Aviso legal

Aviso legal- Política de Privacidad


Mediante el presente texto ARTYCA MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.L. quiere que conozca su Aviso Legal que se entenderá aceptado por el mero hecho de conectarse y navegar por nuestra web.

ARTYCA MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.L. está domiciliada en la calle Arturo Soria, 331- 5ºH 28033 Madrid, España. En caso que se quisiera poner en contacto con nosotros en relación al presente Aviso Legal deberá remitirnos un correo electrónico a info@artycamarketing.com  indicando la referencia: Aviso Legal.

Ponemos en su conocimiento que cumplimos con la obligación legal de estar inscritos en el Registro Mercantil y que nuestro NIF es el B-86583374
Registro Mercantil de la localidad de Madrid, en el tomo 30440, folio 9, inscripción 1, hoja M-547846.

Observamos la normativa de protección de datos y todos los datos que nos llegasen se tratarán conforme a lo estipulado en la política de protección de datos y siempre respetando la confidencialidad de los mismos.

Declinamos cualquier responsabilidad sobre los links o enlaces de nuestra página, los cuales son tan solo a título informativo, así como de aquellas páginas o enlaces que remitan a la nuestra.

ARTYCA MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.L. se reserva todos los derechos de propiedad intelectual respecto a esta web y tan solo se podrá utilizar con el consentimiento previo, expreso y por escrito del Administrador de ARTYCA MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.L.
ARTYCA MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.L. se reserva la posibilidad de realizar modificaciones del presente aviso legal en cualquier momento y sin necesidad de avisar previamente.

Protección de datos de carácter personal:
ARTYCA MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.L. pone en su conocimiento el  compromiso de transparencia  e informamos a continuación sobre el uso dado a los datos que nos pudieran remitir y para qué los utilizamos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?: ARTYCA MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.L. domiciliada en la calle Arturo Soria, 331- 5ºH 28033 Madrid, España. C.I.F.: ESB86583374  info@artycamarketing.com  

¿Con qué finalidad tratamos los datos?: Los datos serán tratados con la finalidad de atender/tramitar solicitudes de consultas, sugerencias, quejas y/o reclamaciones con relación a los servicios y/o productos y actividades en los que pudiera estar interesado y ofrecidos por ARTYCA MARKETING Y COMUNICACIÓN S.L.; así como cualquier actividad necesaria para la gestión de los mismos, solicitar información,  poderle remitir información técnica y comercial, pudiendo de este modo ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes, información y/o documentación de los productos y/o servicios solicitados por el Usuario y/o comercializados por ARTYCA MARKETING Y COMUNICACIÓN S.L. , a través de diversos medios, inclusive los electrónicos (correo electrónico y telefonía móvil). También se utilizarán los datos a nivel contable, fiscal y administrativo con la finalidad de poder cumplir la relación comercial con nuestros clientes. Para acceder a la web de artycamarketing.com no es necesario aportar ningún dato, es decisión del interesado facilitar estos datos o no hacerlo. Artyca no recopila ningún tipo de dato en su página web que es meramente informativa. ARTYCA  no trata datos de menores de edad en ningún caso. Los servicios que ofrece ARTYCA están destinados a empresas y no a particulares, por lo que los datos que tratamos son datos de empresa y no datos personales.

Los usuarios son informados del tratamiento de sus datos en los términos anteriormente indicados mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad al contratar los servicios de ARTYCA.

¿Cuánto tiempo conservamos los datos?: Los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento. Concretamente los datos de nuestros clientes serán conservados mientras se mantenga la relación comercial, más un plazo máximo adicional de 10 años tras la finalización de dicha relación.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?: ARTYCA no comunica datos de carácter personal a terceros, salvo que la Ley disponga otra cosa.
En el caso de que un usuario interaccione con ARTYCA a través de las redes sociales en las que ésta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe y estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos al resto de usuarios que acceden a dichas redes sociales. Los datos solo se almacenan en nuestras instalaciones, o en las instalaciones de nuestros proveedores de servicios, ubicadas todas ellas dentro del territorio europeo.

¿Cuáles son tus derechos en relación a tus datos? En cumplimiento con el Reglamento de la Unión Europea 2016/679 (RGPD/GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y según lo expuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter personal (LO 15/1999), ustedes pueden ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación,  oposición y cancelación de los datos personales enviando un escrito acompañado de fotocopia de su DNI, a Artyca Marketing y Comunicación, S.L. C/Arturo Soria, 331, Madrid -28033. Puede utilizar para ello el correo electrónico indicado en la información de contacto. Si considera que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: calle Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid.